妊活 生理なのかな?不安だな〜、明日病院行くんだけど2週間ちょっとしか前の… 生理なのかな? 不安だな〜、明日病院行くんだけど 2週間ちょっとしか前の生理から開いてなくて 前の生理は夜用のナプキンに溢れるぐらい血でてたけど 今日の血は小さいナプキン少しつくぐらい でも生理痛みたいな痛さがたまにあるな😭 これって生理なんかな〜 産後の生理はバラバラすぎる、 完母だから排卵してないのかな? 無排卵なのかな、 はやく次欲しいのに😭😭😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 病院 完母 産後 無排卵 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 私も前の生理からそんな経ってないのにまた出血?っていうの何回かありました! 最近になってやっと 定期的にくるようになりましたよ! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント