コメント

我が子が1番❤️
そもそもワクチン接種したからコロナに感染しないわけではないですしね💦 感染者が多い地域なら、私だったらもう少し様子みるかなって思います😅

はじめてのママリ🔰
私の祖母もワクチンうったからみんな遊びきてねー!ってLINEで言ってきます!
祖母はいいかもしれないけど、私たちはどうなるの!!って裏で家族と話してます(笑)
自分が打ったら泊まったり遊んだりしようと思ってます!
それまでは少し顔合わすくらいで。。!
-
はじめてのママリ🔰
確かにお互い打ったら安心ですね🙂✨
ワクチン打ったから遊びにおいでって嬉しそうにLINEしてくれるのを断るのも、なんだか申し訳ない気持ちになってしまいますよね🥲- 6月11日

退会ユーザー
接種してもコロナにはなるし人にも移すので行かないです💦
なんか接種したらコロナにならないって思ってる人多いですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
特に親世代はワクチンさえ打てば大丈夫と思ってる方が多いような…😂
やはり、打ってもまだ会わないいんですかね…💦収束するまでにはまだまだ時間が必要そうですし、でも高齢の祖父母にとっては時間は限られてるし….難しい問題ですよね😭- 6月11日
はじめてのママリ🔰
接種したからと言って感染しない、させない訳ではないですよね💦
私もまだ様子見した方がいいと思いつつ、じゃあ、いつまで様子見するのか、タイミング的には両親たちの接種が完了した時が良いのかな、うーんでもなぁ……と考えが堂々巡りです😓