コメント

はじめてのママリ🔰
受精日まではさすがに分かりませんが仲良しが22日のみならその日を2w0とします!4wすぎだとちょっと薄い気はしますが、、受診前にもう一度検査されたがいいかと😊
はじめてのママリ🔰
受精日まではさすがに分かりませんが仲良しが22日のみならその日を2w0とします!4wすぎだとちょっと薄い気はしますが、、受診前にもう一度検査されたがいいかと😊
「妊娠・出産」に関する質問
これって妊娠してますか? 生理前8日前に検査しました。 ずっとの体温が高いのがあって なんかなぁ〜て気になるから 検査してみました。 つぎの生理予定日は22日か23日 です
退院の日が来てしまった…。助産師さんともう会えないと思うと寂しい😔そしてなにより初めてのことだしこれからの赤ちゃんとの生活が不安🥲みんなそうやってママになったと頭では分かっててもすっごく不安に押しつぶされそう…
3人目、40週1日の妊婦です 12分、7分、7分、8分、8分、13分の間隔で生理痛くらいの痛みがお腹と腰にあります 前駆陣痛でしょうか? 上2人は破水始まりのため、陣痛の始まりがよく分かりません💦 まだ病院に連絡は早いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、仲良しした日を2w0dとするんですね(*^^*)ありがとうございます‼️