コメント
はじめてのママリ🔰
受精日まではさすがに分かりませんが仲良しが22日のみならその日を2w0とします!4wすぎだとちょっと薄い気はしますが、、受診前にもう一度検査されたがいいかと😊
はじめてのママリ🔰
受精日まではさすがに分かりませんが仲良しが22日のみならその日を2w0とします!4wすぎだとちょっと薄い気はしますが、、受診前にもう一度検査されたがいいかと😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが1日しかなかったので心配です😭 体外受精で授かり、この度6週になったんですが、胎嚢は先週確認していて、来週に心拍確認予定です。 1人目のときは心拍確認のときには結構しんどいつわりがあったんですが、今は…
妊娠4週の妊婦です。生理予定日に検査薬で陽性反応が出ています。週末にライブがあるのですが、行っても大丈夫でしょうか。もし行ってもいい場合気をつけるべきことはありますでしょうか。
皆さんだったらどうしますか 旦那が350万くらいここ2ヶ月でカードローン組んでました。 全部1回約2万のゲーム課金。義父に言って一旦200万借りて、また借りてくる話をを生まれてからしてくる利息分何とかしてもらうだの …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、仲良しした日を2w0dとするんですね(*^^*)ありがとうございます‼️