ママリ
美茉ちゃん可愛いです!😊
発音難しいとは思いませんでした。
ママリ
②推しです🙋♀️
意味合いがとてもいいなと思いました🥰まさに神様からの贈り物ですもんね!
私の子も少し言いずらいかな?と思ったのですが何万回と呼ぶので慣れました😂
ママリ
美茉ちゃん可愛いです!😊
発音難しいとは思いませんでした。
ママリ
②推しです🙋♀️
意味合いがとてもいいなと思いました🥰まさに神様からの贈り物ですもんね!
私の子も少し言いずらいかな?と思ったのですが何万回と呼ぶので慣れました😂
「名付け」に関する質問
女の子の名付けについて あすみちゃんって呼びにくいですか? 気に入った漢字があるのですが、 あすみって言いにくいかなぁと悩んでいます。 普段の呼び方も、 あすちゃん? 呼びにくい??と不安で😣
名前について。 姉妹ネームで悩んでいます。 上の子は、藍瑠(あいる)です。 最後は同じ「瑠」で名付けたい気持ちもあり、 夫と「める」も可愛いよね。と話しております。 ですが、夫の従姉妹と同じ漢字の「芽」は候補…
上の子(女の子小1)が千遥(ちはる)です。 名付けの先生に見てもらったところ、わたしの苗字に合う画数は3と12の組み合わせしかないらしく、色々考えた結果 小遥(こはる)が候補に上がりました。 ちはる、こはるだとなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント