ママリ
美茉ちゃん可愛いです!😊
発音難しいとは思いませんでした。
ママリ
②推しです🙋♀️
意味合いがとてもいいなと思いました🥰まさに神様からの贈り物ですもんね!
私の子も少し言いずらいかな?と思ったのですが何万回と呼ぶので慣れました😂
ママリ
美茉ちゃん可愛いです!😊
発音難しいとは思いませんでした。
ママリ
②推しです🙋♀️
意味合いがとてもいいなと思いました🥰まさに神様からの贈り物ですもんね!
私の子も少し言いずらいかな?と思ったのですが何万回と呼ぶので慣れました😂
「名付け」に関する質問
女の子の名付けについてです。 親族の名前と被るときは避けますか? 例えですが、娘をユミにしたいが親族(父の義姉)がユミコだとします。両親は会う頻度が高いがその人のことを名前では呼びません。私も帰省するたび…
名付けの相談です。 「山登」、と書いて「やまと」という名前、今時おかしいですかね?💦 画数が良くて、遠い知り合いの優秀な人もその名前だったから、いいなと思っているのですが…。 男の子です。 率直な意見お願いしま…
女の子の名付けで悩んでいます。 1人目はほぼ私の独断で決めてしまったので、 2人目は夫の意見も取り入れたいなと思っています。 夫は初めに「和奏」がいい!と強く希望していました。 一般的には、「わかな」と読むと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント