コメント

はじめてのママリ🔰
金銭面は何とかなってたので
アパートを探し、保育園に入れ、働きました!

はじめての
150万あればなんとかなります!
私は70万でしたが、団地に住み働きなんとかギリギリ生活出来てます!
初期費用はギリギリ足りると思います!
頑張ってください!
-
くぅ🧸
家具家電はそのままのつもりなので極力低く計算するようにします😭💕背中を押していただき、ありがとうございます!
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
金銭面は何とかなってたので
アパートを探し、保育園に入れ、働きました!
はじめての
150万あればなんとかなります!
私は70万でしたが、団地に住み働きなんとかギリギリ生活出来てます!
初期費用はギリギリ足りると思います!
頑張ってください!
くぅ🧸
家具家電はそのままのつもりなので極力低く計算するようにします😭💕背中を押していただき、ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供会ってなくならないですよね😭田舎で地域の繋がりが強いとこに住んでます💦 10年ほど前は入るか入らないか選べたのですがいつの間にか強制になってました😭 役員の仕事が主に町内と関わる仕事であと数年で役員決めがあり…
真ん中の子の就学についてです。 上の子の小学校が 学区外の支援級です。車で毎朝 40分ほどかけて送迎しています。 真ん中の子は幼稚園が小学校の近くなので 今は一緒に送ってますが就学先に悩んでます。 真ん中の子が…
新居を購入し、今日、ゴールデンウィーク明けから小2の息子が転校です。 不安そうな顔で、私も息子への申し訳なさでいっぱいです。赤ちゃんのうちに動いておけば良かった、もっと働いて学区内に買える資金を貯めておけば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅ🧸
それは貯金でですか?
くぅ🧸
ごめんなさい折り入った話で😭
はじめてのママリ🔰
独身の頃の貯金なので10代の分になりますが💦
込み入ったことってなかなか聞けないですよねー!
くぅ🧸
すごい!10代の頃なんか私貯金してなかったです😭もうすぐ30ですが、夫との折半で150万くらいですが,それでもなんとかなると思いますか?😭引っ越しや当面の生活費など…
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思います🤣
私は稼いでたので貯金しても遊んだりも出来てたって感じなので。
うちは元旦那が貯金なしだったので離婚時は折半はしなくて、子供達のお金にも手を付けることはなくもらいました。
引越しや当面の費用は全然ありましたので保証会社も全然使えましたね!
実際は使ってませんが。
くぅ🧸
はじめてのママリ🔰さんもどうにかなったということで私もネガティブにならずに頑張ります😊
はじめてのママリ🔰
貯金の額じゃないです!
1000万あってもネガティブになりますww
気の持ちようです😘