コメント

はじめてのママリ🔰
金銭面は何とかなってたので
アパートを探し、保育園に入れ、働きました!

はじめての
150万あればなんとかなります!
私は70万でしたが、団地に住み働きなんとかギリギリ生活出来てます!
初期費用はギリギリ足りると思います!
頑張ってください!
-
くぅ🧸
家具家電はそのままのつもりなので極力低く計算するようにします😭💕背中を押していただき、ありがとうございます!
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
金銭面は何とかなってたので
アパートを探し、保育園に入れ、働きました!
はじめての
150万あればなんとかなります!
私は70万でしたが、団地に住み働きなんとかギリギリ生活出来てます!
初期費用はギリギリ足りると思います!
頑張ってください!
くぅ🧸
家具家電はそのままのつもりなので極力低く計算するようにします😭💕背中を押していただき、ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
センシティブな内容とは思うのですが、 疑問に思ったので質問させていただきます Xを見ていると、児相に子供を連れ去られたというひとの 投稿が流れてきました 虐待も何もしていない、旅行に行けるほどの経済力もある、…
ママ友と疎遠というか、気づかないふりされてしまった事ありますか? 子供同士小学校は別ですし、男女なので良いかなと思う気持ちもあるけど、 なんとなくお互い苦手だったんだと思います。 以前、幼稚園の参観日が二日…
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅ🧸
それは貯金でですか?
くぅ🧸
ごめんなさい折り入った話で😭
はじめてのママリ🔰
独身の頃の貯金なので10代の分になりますが💦
込み入ったことってなかなか聞けないですよねー!
くぅ🧸
すごい!10代の頃なんか私貯金してなかったです😭もうすぐ30ですが、夫との折半で150万くらいですが,それでもなんとかなると思いますか?😭引っ越しや当面の生活費など…
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思います🤣
私は稼いでたので貯金しても遊んだりも出来てたって感じなので。
うちは元旦那が貯金なしだったので離婚時は折半はしなくて、子供達のお金にも手を付けることはなくもらいました。
引越しや当面の費用は全然ありましたので保証会社も全然使えましたね!
実際は使ってませんが。
くぅ🧸
はじめてのママリ🔰さんもどうにかなったということで私もネガティブにならずに頑張ります😊
はじめてのママリ🔰
貯金の額じゃないです!
1000万あってもネガティブになりますww
気の持ちようです😘