※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那に子どもを預けて実家に泊まりました。静かな空間でストレス解消したいけど、旦那と2人きりで不安。申し訳なさも感じています。

今日は旦那に子ども見てもらって私だけ実家にお泊まり!
理由は、上の階の騒音がストレスで週に一度は他人の生活音がない静かな空間で寝たくて😢
先週は子ども一緒にお泊まりして、今回は初私だけ…。そして、旦那と2人きり…。いつも寝る時にギャン泣きして、私の抱っこでないと泣き止まないから不安だけどどうにか乗り越えてくれることを願う😖
それと同時に、旦那に対して申し訳なさがすごい…😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんも親なんだから、そんなに申し訳なく思う必要ないと思いますよ💡

いつも休めてないようですし、今日はゆっくりされてください!😃

• ママリ

ママリ

結局、寝る前のギャン泣きでミルクも飲めない程ひどく一度戻って落ち着かせてミルクあげてからまた実家に戻ってきました😅
    実家が近くて本当に良かったです笑

• 6月11日
kanakan

娘さんと旦那の絆が深まると思います!
ゆっくりして下さいね!

• ママリ

ママリ

そうですよね!なかなか、2人きりという場面がないので良い機会だと思います😌
    ありがとうございます😊!!
    ゆっくり愛犬と寝てきます♪

• 6月11日