コメント
はじめてのママリ🔰
ツムラの葛根湯、生姜湯、栄養ドリンクカフェイン抜きで、いつも引き始めで止まってます!
はじめてのママリ🔰
ツムラの葛根湯、生姜湯、栄養ドリンクカフェイン抜きで、いつも引き始めで止まってます!
「睡眠」に関する質問
誰か愚痴聞いて。 旦那が育休1ヶ月取ってて家にいるけど、昼夜交代で見てる訳でもない。 娘が起きてるのに自分だけ睡眠とってるの理解できない なぜ平気で寝てられるの? 何のための育休ですか?って怒鳴り散らしたら逆…
【夜通し寝から細切れ睡眠になった】 生後3-4ヶ月頃は夜通し寝てくれ 11時間丸々寝てくれていましたが 6ヶ月目前頃から1-2時間で起きてくるようになりました きっと夜泣きなんだろうと思いますが 新生児期の産後ハイを…
風邪の病み上がりって不機嫌なことって多いものですか?🥺 先週インフルになって、解熱して6日目ですが、不機嫌なことが多く💦それまで、そんなにグズグズすることなかったのですが、もうちょっとでも嫌なことあると、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、果物食べてます!
ビタミンが摂れてれば、どうになるって思ってます笑