子育て・グッズ 風邪の引きはじめにすることはなんですか?子供から風邪をもらいそうです… 風邪の引きはじめにすることはなんですか? 子供から風邪をもらいそうです 私も仕事をしているので職場の方にあまり迷惑は かけられないので引きはじめに食べるものや飲み物など知りたいです 睡眠やストレスを溜めない以外でお願いします😂 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 飲み物 職場 睡眠 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ツムラの葛根湯、生姜湯、栄養ドリンクカフェイン抜きで、いつも引き始めで止まってます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 あと、果物食べてます! ビタミンが摂れてれば、どうになるって思ってます笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、果物食べてます!
ビタミンが摂れてれば、どうになるって思ってます笑