コメント
きのぴー
オムツはいつも1日で使う枚数+1.2枚×日数分あれば大丈夫だと思います(^^)
着替えも一応1着多めに持っていくと安心じゃないでしょうか☻
ビニール袋を多めに持っていくと便利です!オムツはもちろん、服が汚れてしまったり濡れてしまったりした時にも使えますし(^^)
きのぴー
オムツはいつも1日で使う枚数+1.2枚×日数分あれば大丈夫だと思います(^^)
着替えも一応1着多めに持っていくと安心じゃないでしょうか☻
ビニール袋を多めに持っていくと便利です!オムツはもちろん、服が汚れてしまったり濡れてしまったりした時にも使えますし(^^)
「車」に関する質問
ディーラーでの車購入について🥺 先日、破格で購入させていただきました。金額は絶対に口外しないように言われています😂 皆さんなら、納車日に「無理言ってすみませんでした」と菓子折りでも持って行きますか?😅
下校中の小学生が危なくて声かけてしまいました😂今さら後悔...😂 小学校の近くを運転中、小学1年生の男の子が横断歩道ではないところを横断しようとしていたので、停まりました。その道は歩道はなく、道路の端を歩行者が…
聞いてください 車内で授乳をしてたら旦那が地元一緒の同級生(女性、私とも面識あり)がたまたま行った場所で働いてるのもありお店から2人で出てきて、嫌な予感がしたので乳をなるべく隠し 私は車の後ろの上の子のジュ…
お出かけ人気の質問ランキング
3KIDS☺︎︎mama
ありがとうございます(/ω\*)
ビニール袋は思いつかなかったです( *´︶`*)
たしかに、濡れたとき汚れた時に便利ですね❤