コメント

きのぴー
オムツはいつも1日で使う枚数+1.2枚×日数分あれば大丈夫だと思います(^^)
着替えも一応1着多めに持っていくと安心じゃないでしょうか☻
ビニール袋を多めに持っていくと便利です!オムツはもちろん、服が汚れてしまったり濡れてしまったりした時にも使えますし(^^)
きのぴー
オムツはいつも1日で使う枚数+1.2枚×日数分あれば大丈夫だと思います(^^)
着替えも一応1着多めに持っていくと安心じゃないでしょうか☻
ビニール袋を多めに持っていくと便利です!オムツはもちろん、服が汚れてしまったり濡れてしまったりした時にも使えますし(^^)
「車」に関する質問
皆さんならどっちで出産しますか? ①総合病院▶︎待ち時間が凄く長い(朝の9時予約で帰りが昼過ぎは当たり前。とそこで出産した友人情報) でも家からは車で5分くらい ②個人の産院▶︎待ち時間は長くても1時間30分くらい で…
シングルマザーです 元夫と夫婦関係破綻した頃に5年以上前の元彼と連絡を取ってました。 直接会うことはなく時々連絡取るのみです。 元彼が体目当てなのはわかっていて、そのことに関して私は拒否もしておらず、離婚して…
8ヶ月の子育て中ですが、夫と私の実家どちらも飛行機と車使わないといけない距離にあるため、気軽に頼る人がいなくて孤独です友達もいません。そんな方どのようにして子育て乗り越えてますか?2人育児してたらもっと大変…
お出かけ人気の質問ランキング
3KIDS☺︎︎mama
ありがとうございます(/ω\*)
ビニール袋は思いつかなかったです( *´︶`*)
たしかに、濡れたとき汚れた時に便利ですね❤