コメント

はじめてのママリ🔰
実家で同居のシングルですが、今のところはまだパートです!

🍓
子供が小さいのでしばらくパートの予定です🙋💦

ゆこの
私もまだパートです😣
年少さんですが喘息持ちで通院があったりするので…😭
二人暮らしなので本当は正社員で安定したいですが難しいです。
小学生になるくらいには正社員になって貯金をしっかりしていきたいと思ってます😫
はじめてのママリ🔰
実家で同居のシングルですが、今のところはまだパートです!
🍓
子供が小さいのでしばらくパートの予定です🙋💦
ゆこの
私もまだパートです😣
年少さんですが喘息持ちで通院があったりするので…😭
二人暮らしなので本当は正社員で安定したいですが難しいです。
小学生になるくらいには正社員になって貯金をしっかりしていきたいと思ってます😫
「パート」に関する質問
社会保険加入条件について教えてください! ・従業員50人以上の企業 ・月10万5千円 ・週12時間 この場合のパートは社会保険加入しなくて大丈夫ですか? 休みなく働いた場合年収126万ですが実際は長期休みは働かない日…
結婚式のお車代についてあるか聞きたいんですけど、 なんて聞けば角が立たないですか😂😂?? 私の時は、招待すると案内する時点で、 (招待状を送る前の時点で) ホテル代はこちらが持つということ、 お車代もわずかです…
午前中パートで子供を保育園に預けてます。 保育時間は勤務時間プラス通勤時間なので、例えば13時までの勤務で通勤時間30分なら13時半迎え… 言ってることはわかるけど、13時半…?という気持ち。 うーん、、、、一日の時間…
お仕事人気の質問ランキング
るまま
養育費もありますか??
はじめてのママリ🔰
ありますが、全額貯金に回して養育費には一切手付けてないです💦
るまま
なるほど!私もそうしたいです!