コメント

退会ユーザー
まわり探してみましょ!!
それでも無ければ病院行って
エコーで見てもらいましょ!!

優しい麦茶
特に変わりがないなら様子見しますかね🤔本当に食べてしまっているなら、そのうちうんちで出てくるかなぁと思います!
-
きき
サイズは1.5センチくらいてクシャッとなれば1センチくらいになります。
特に変わりないので様子見てみます。
前から取れていたのかもしれないし。- 6月11日
退会ユーザー
まわり探してみましょ!!
それでも無ければ病院行って
エコーで見てもらいましょ!!
優しい麦茶
特に変わりがないなら様子見しますかね🤔本当に食べてしまっているなら、そのうちうんちで出てくるかなぁと思います!
きき
サイズは1.5センチくらいてクシャッとなれば1センチくらいになります。
特に変わりないので様子見てみます。
前から取れていたのかもしれないし。
「誤飲」に関する質問
まだ2歳の息子が2回レントゲンを撮りました。 1回目は1歳のときに顔を強打してしまい、整形外科で顔のレントゲンを撮りました。 2回目は2歳になってから、誤飲の可能性があり小児科で腹部のレントゲンを撮りました。 特に…
生後6ヶ月です。離乳食はみじんぎりぐらいの大きさやっと食べれるかなぐらいなんですが 昨日つけていたピンが1つ見当たらくて誤飲してないか心配です。誤飲していたらオエッとなるとは思うんですが病院いった方がいいと思…
1歳9ヶ月、今ビーズを誤飲しました💦 症状はなくていつも通りご機嫌です。 苦しそうだったりそういった変化はありません。 何粒飲んだか分からないけど5〜10粒くらいは無くなってる気がします💦 #8000は時間外で対応して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
周り探しても見当たらないです。
だいぶ前からあるのでもう取れてたのかもしれないです。。。