コメント
ゴーヤママ
いとこから直接お祝い頂いていないなら必要ないかと…
ま。さんのご両親が包まれたらお互いの両親からお祝いのみで終わるし良いと思いますよ!
自分達は渡してないのに自分達の結婚でお祝い貰ったら気は使うし、どうしよう。今からでもお祝い渡した方が…とか色々向こうを悩ませると思うので
どんぐり
呼ばれないなら
必要ないのでは🤔?
ご両親がお祝いするでしょうし。
何かお祝いしたいので
あれば物にするとかですかね。
-
ま。
お返事遅くなり申し訳ありません💦
やはり呼ばれないし、わたしたちの時も呼んでないので必要ないですよね💦
祖母からあんたは結婚式も出産祝いももらってるんやからいとこの結婚式では渡さなあかんって言われて😓😓
いとこからはもらってないんやから渡す必要ある?って疑問が生まれてしまいまして…笑
これでモヤモヤも晴れそうです!- 6月12日
ぽん
呼ばれてないなら必要ないと思います🥰🥰
親がやると思いますよ
何かあげたいなら
1万くらいで何かプレゼントしたらいいかなと思います
-
ま。
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
やはり呼ばれてないなら必要ないですよね😢
祖母からあんたは結婚式のときも出産のときもお祝いもらってるんやからいとこの結婚式も渡さなあかんよって言われたんですけど
いとこからは何ももらってません…
それでも渡さんとダメなんかな?って思って質問させていただきました
これでモヤモヤも晴れます!笑- 6月12日
ママリ
いとこの結婚式では、ま。さんのご両親が同額包むと思うので、それだけでいいと思います。
うちはいとこは呼んだことも呼ばれたこともないですし、お祝いのやりとりはありません😊
-
ま。
やはり包まなくていいですよね😓😓
祖母からお祝い渡すよう言われたんですけど、いとこからはもらってないのになぁーと思いながらモヤモヤしてたのですがこれでスッキリです!- 6月12日
ま。
やはり必要ないですよね…
わたしもいとこからもらったのなら包むつもりではもちろんいるのですが、もらってないのに…?という疑問が生まれてしまい😮💨😮💨
祖母からあんたは伯父と伯母からお祝いもらってんねんから渡さなあかんって言われて😢
これでモヤモヤも晴れそうです!笑