妊娠・出産 生理予定日過ぎて、4日経つのですが、妊娠初期で膀胱炎になった方いらっしゃいますか??? 生理予定日過ぎて、4日経つのですが、妊娠初期で膀胱炎になった方いらっしゃいますか??? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 ゆりゆり コメント 退会ユーザー なった事あります!! 6月11日 ゆりゆり ほんとですか!? そんなトイレ我慢を毎回してる訳ではなかったのにいきなり膀胱炎になってビックリしてます😅 6月11日 退会ユーザー ストレスとかでもなるらしいですよ!! 6月11日 ゆりゆり なるほど🤔💦 私今ストレスあんまり感じてないので、妊娠なのかな!?と思ってて😅 6月11日 退会ユーザー 検査薬やる前に膀胱炎になった時な 私も思いました!! 結果妊娠してました笑笑 (今回の妊娠です笑) 6月11日 ゆりゆり そうだったんですね!笑 膀胱炎になったのは今回が初めてですか?? 6月11日 退会ユーザー 子供達産まれてからはしょっちゅうなりますが妊娠初期での膀胱炎は初めてです!! 6月11日 ゆりゆり そうなんですね!! 膀胱炎になったらなりやすくなるって言いますよね🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりゆり
ほんとですか!?
そんなトイレ我慢を毎回してる訳ではなかったのにいきなり膀胱炎になってビックリしてます😅
退会ユーザー
ストレスとかでもなるらしいですよ!!
ゆりゆり
なるほど🤔💦
私今ストレスあんまり感じてないので、妊娠なのかな!?と思ってて😅
退会ユーザー
検査薬やる前に膀胱炎になった時な
私も思いました!!
結果妊娠してました笑笑
(今回の妊娠です笑)
ゆりゆり
そうだったんですね!笑
膀胱炎になったのは今回が初めてですか??
退会ユーザー
子供達産まれてからはしょっちゅうなりますが妊娠初期での膀胱炎は初めてです!!
ゆりゆり
そうなんですね!!
膀胱炎になったらなりやすくなるって言いますよね🥲