コメント

退会ユーザー
なった事あります!!
退会ユーザー
なった事あります!!
「妊娠初期」に関する質問
4度妊娠して2度流産してます。 1度めは4週で止まったまま、2度めはギリ心拍見えたけど弱くて6週あたりで止まった 1度めと2度めの流産の間に2人出産してます。 今回5度めの妊娠。6週あたりです。初めて妊娠初期で下痢が続…
妊娠初期の検査に麻疹(はしか)の抗体検査はないところが多いですか? 0歳の子がいる家庭ではどれくらい麻疹を気にされてますか? 出産するころに麻疹の感染者のニュースが増え、その頃もめちゃくちゃ心配してたんですが…
もうすぐ妊娠30週になります。 子宮頸管長が短くて切迫早産で入院しています。 妊娠初期、中期のお腹の張りなら要注意ですが、後期になったら座っていても一瞬硬くなってすぐに治ります。 カチカチ、痛みが強すぎると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりゆり
ほんとですか!?
そんなトイレ我慢を毎回してる訳ではなかったのにいきなり膀胱炎になってビックリしてます😅
退会ユーザー
ストレスとかでもなるらしいですよ!!
ゆりゆり
なるほど🤔💦
私今ストレスあんまり感じてないので、妊娠なのかな!?と思ってて😅
退会ユーザー
検査薬やる前に膀胱炎になった時な
私も思いました!!
結果妊娠してました笑笑
(今回の妊娠です笑)
ゆりゆり
そうだったんですね!笑
膀胱炎になったのは今回が初めてですか??
退会ユーザー
子供達産まれてからはしょっちゅうなりますが妊娠初期での膀胱炎は初めてです!!
ゆりゆり
そうなんですね!!
膀胱炎になったらなりやすくなるって言いますよね🥲