妊娠・出産 無事検診終わりました👶エコー中、あくび🥱してた 笑これからは2週間に1… 無事検診終わりました👶 エコー中、あくび🥱してた 笑 これからは2週間に1回だから、 会える頻度が増える💫 体重は増えすぎは良くないけど、 そこまで気をつけなくてもいいって 言われて、これまで通りにいよって 思いました 妊娠前の体重に戻った感じだねと言われた 助産師さんには1週間に500g増えるのも 多いみたいな言われたけど、 先生と助産師さんによっては違うのかな😅 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 エコー 先生 助産師 1児の母 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント