妊娠・出産 妊娠5週2日で胎嚢が2.6ミリ。大きさが心配ですが、この時期は気にしすぎず、二週間後の検診まで様子を見ましょう。 先週妊娠が分かって、今日初診に行ってきました! 周期で計算すると、今は5週2日です。 胎嚢は確認できたんですが2.6ミリでした😭😭 2.6ミリ小さいですよね?? 先生にはまた二週間後来てね〜と、とくに何も言われなかったのですが、色々と見てるとやっぱり小さいと書いていて不安です。 1人目の時が同じ週数でもっと大きかったので不安で、、😢 まだこの時期は大きさ気にしすぎなくても大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 胎嚢 先生 みぃ🧸(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれていないなら小さいです💦大きさを気にしなくていいわけではないですが、一回ではなんとも判断出来ないので次週数相当成長しているかが大事です😊 6月11日 みぃ🧸 回答ありがとうございます😭 排卵がずれたんですかね(;_;)やはり小さいですよね💦 そうですよね💦とりあえず次の診察までの2週間不安ですが赤ちゃん信じて頑張ります😢😢 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
回答ありがとうございます😭
排卵がずれたんですかね(;_;)やはり小さいですよね💦
そうですよね💦とりあえず次の診察までの2週間不安ですが赤ちゃん信じて頑張ります😢😢