ココロ・悩み 産後半年くらいから抜け毛があり、最近も続いている。ボリュームが減って凹む。生理も止まっているので検査予定。一時的な抜け毛か心配。同じ経験の方いますか。 抜け毛について 産後半年くらいに抜け毛があり、 一旦落ち着いたのですが、 またここ半年くらい抜け毛があります… ボリュームが変わった感じがして凹みます。 今まで毛量が多く全く悩んだことがなかったのですが😢 生理も一ヶ月半前から止まってこれから検査を受ける予定です。 一時的な抜け毛なのか… 同じような経験の方いますか😣 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 生理 抜け毛 産後 27ママ(6歳) コメント momo 私も抜け毛と特に髪が細くなりました! あと爪も薄くなった気がします... 6月11日 27ママ そうなんですね😢産後抜け毛がけっこうありましたか?! 6月11日 momo 抜け毛かなりありました! 母親に髪薄くなったねって言われるほど😂 6月11日 27ママ 遅くなりました😣 相談して、市販の亜鉛のサプリとったりストレス解消するようにしてきたら少しずつ毛がはえてきました🙇♀️! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
27ママ
そうなんですね😢産後抜け毛がけっこうありましたか?!
momo
抜け毛かなりありました!
母親に髪薄くなったねって言われるほど😂
27ママ
遅くなりました😣
相談して、市販の亜鉛のサプリとったりストレス解消するようにしてきたら少しずつ毛がはえてきました🙇♀️!