子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんってこんなに動きますか?寝返りもしてないので仰向けの… 1ヶ月の赤ちゃんってこんなに動きますか? 寝返りもしてないので仰向けのままなのですか、今夕飯の支度しててパッと見たらお布団から1、2メートルほど移動してました😂 上の子1ヶ月のときは割とねんねちゃんの記憶しかなくて、あれこんなに早く動くんだっけ?ともう目が離せなくなってきてる??と頭が混乱してます笑 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 布団 上の子 寝返り ねんね ひじき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 うちの娘もそうでした😭 やけに活発で真っ直ぐ寝かせたのに移動してたり頭の向き真逆になってたり😭 6月11日 ひじき あまりにも移動してて思わず二度見します笑 向き逆になるのなんなんですかね??笑 面白い😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
あまりにも移動してて思わず二度見します笑
向き逆になるのなんなんですかね??笑
面白い😂