妊娠・出産 三重県桑名市にお住まいの方、妊婦歯科健診って、自腹ですか? 三重県桑名市にお住まいの方、 妊婦歯科健診って、自腹ですか?? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 妊婦 三重県 健診 歯 桑名市 あお(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 自腹でしたね。 その時に初期の虫歯見つかって、少し削っただけだったので、受けて良かったなと思ってます。 6月13日 あお コメントありがとうございます! 歯科健診の助成券を無くしたかと思いました😂自腹なんですね! ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
歯科健診の助成券を無くしたかと思いました😂自腹なんですね!
ありがとうございます!