産婦人科・小児科 娘が1週間くらい前からやや緩めの便が出ていてここ2、3日下痢気味です💧… 娘が1週間くらい前からやや緩めの便が出ていて ここ2、3日下痢気味です💧 元気もあり機嫌も悪くなく、食欲旺盛、熱もないし、嘔吐等もありません。 とりあえず消化にいい食事にしたりこまめに水分補給をさせてます。 先程少量の下痢と一緒にすこし透明の粘り気のあるものも出ていました😥 他の症状がでるまで、病院にはいかず、様子見で大丈夫ですかね?子供の下痢は長引くといいますが、、 はやく治って欲しいです😱 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 食事 症状 水分補給 夫 熱 ママリ🍅(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 念のために 病院に行った方がいいですよ うちの子下痢が続いていて病院行ったらアレルギーでしたよ😅 1週間で少しずつ酷くなってきてるなら連れて行きます 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント