※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃそ
産婦人科・小児科

子供が尿検査でひっかかり、病院で検査してもらいましたが、糖尿病では…

子供が尿検査でひっかかり、病院で検査してもらいましたが、糖尿病ではありませんでした。腎臓かも?との事で大きい病院の腎臓内科を紹介されたのですが、1時間程かかります。
近所に小さい腎臓内科はあるのですが、そこは紹介されず、大きい病院でした。
何でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネフローゼの可能性があるからじゃないですかね🤔
もしそうだと即入院になります😔

• えりちゃそ

えりちゃそ

そういう病気があるんですね💦
    血液検査は1週間前にしたのですが、また紹介された病院行ったらやるんですかね?
    腎臓に関して検査等、全然分からなくて😭
    近くの病院で済めばそちらがいいのですが、大きい病院行った方が良さそうですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査は異常なかったんですかね?🤔
    うちの子は尿検査で蛋白2で ネフローゼを疑われ採血しましたがネフローゼではないと言われ一安心しました😔
    ネフローゼだと即入院で治療しないとと言われ採血結果がでるまでの2時間ドキドキでたまらなかったです😭

• 35分前