コメント
はじめてのママリ🔰
ネフローゼの可能性があるからじゃないですかね🤔
もしそうだと即入院になります😔
はじめてのママリ🔰
ネフローゼの可能性があるからじゃないですかね🤔
もしそうだと即入院になります😔
「病院」に関する質問
2歳の子が朝に38.6の熱で保育園おやすみしました。 昼には40度いき、今も40.4の熱です。 夕方に病院いきましたが原因わからないとのこと。 ヘルパンギーナかブツブツでてきたら手足口病かなっていわれましたが 40度も熱出…
朝からずっと39度超えの高熱で病院受診し座薬は使いました。今は体温40.4度まで上がりとてもしんどそうで、寝ててもすぐ起きちゃうみたいです。 夕方からぐずりが多くなり、寝る前のミルク150ほど飲んですぐに嘔吐、寝て…
家庭の都合で幼稚園何日も休ませるって可哀想でしょうか?? 5月に転園してます。今日は旦那が出かけようと言って幼稚園休んだんですが今度月曜日火曜日に姉病院の付き添いに行きたいと勝手に私が考えてます…旦那は頼れな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりちゃそ
そういう病気があるんですね💦
血液検査は1週間前にしたのですが、また紹介された病院行ったらやるんですかね?
腎臓に関して検査等、全然分からなくて😭
近くの病院で済めばそちらがいいのですが、大きい病院行った方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
血液検査は異常なかったんですかね?🤔
うちの子は尿検査で蛋白2で ネフローゼを疑われ採血しましたがネフローゼではないと言われ一安心しました😔
ネフローゼだと即入院で治療しないとと言われ採血結果がでるまでの2時間ドキドキでたまらなかったです😭