ユニクロ感謝祭に行った方はいらっしゃいますか。私はご当地お菓子を求めて行きましたが、開店5分後には残りが少なかったです。人の多さに驚きましたが、無事に手に入れました。皆さんの地域の状況はいかがでしたか。
ユニクロ感謝祭に行かれた方いますかー?👗
私はご当地お菓子が欲しくて行きましたが、10時開店のお店に10時5分着で残り数個でした‼️‼️
私は無事に貰えましたが人の多さに驚きです🤪
毎回、金曜日に行くのですがここまで早いのは始めてな気がします😲✨
レジの行列も凄まじかった。。。
皆さんの地域はどうでしたか?🤗
ふと気になったので質問してみました!
- ママリ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
行きました^_^
開店時は少し並んでましたが、ご当地お菓子は全然残ってましたし、レジもスムーズに会計出来ました。
田舎住まいなので、地域差があるのかなぁと思います^_^

まる
わたしはポケモンのパジャマ目当てで10時ぴったりくらいに行ったんですが、お菓子はまだたくさんありました!
お菓子がもらえるの知らなかったのでびっくりしました😂
10:20くらいに会計したんですが、モンスターボールのランドリーネットが残り数個でした!
ちなみにご当地お菓子なんだったんですか❤️?
うちは東京ばな奈でした😂
-
ママリ
コメントありがとうございます🌟
東京ばな奈いいですね~🍌これ大好きで東京に行ったときに色々な味や柄を買い占めました😋笑
私は山口県なので、月でひろった卵というお菓子でした👏東京ばな奈みたいにふわふわ生地にカスタードが入ってる地元では有名なお菓子です🙌🙌🙌子供がペロリと食べました♥️笑- 6月12日
ママリ
コメントありがとうございます🌟
レジもスムーズだったのですね!やはり地域差ありそうです🤣