※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

PCR検査受けて明日結果待ち。食料心配で引きこもり。親頼みNG。他に頼れる人いない。ネットスーパー利用可?

pcr検査受け、明日検査分かるまで引きこもりです。陰性だったとしても何日間は隔離だと聞いたし、出るつもりもないのですが食料などが心配です。自分の親に頼みましたが、来てくれそうにないです…ショックですが、どうすればいいか…他に頼める人もいないです。
ネットスーパー利用していいんですかね…

コメント

はなの

大変ですね💦
ネットスーパーいいと思いますよ。
例えばイオンは置き配も選べますから接触無いですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    イオンも受け渡しなしできるんですね!以前、利用したときは代引きだったので直接受け渡しでした。支払い方法変えて利用してみます。

• 6月11日
  • はなの

はなの

カード払いにしたら大丈夫ですよ😊
    お大事になさってください。

• 6月11日
saku

皆さんネットスーパー使われてる気がします❗️
金銭の受け渡しなどなるべく接触がないよう、カードの登録とかが可能なら行って、食料品は外に置いてもらってたらいいと思います。
お大事にされてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ネットスーパーしかないですよね💦支払い方法よく見て利用してみます。

• 6月11日