妊活 今日すごい量の、卵の白身の様な、のびるおりものが出ます!排卵検査薬で… 今日すごい量の、卵の白身の様な、のびるおりものが出ます! 排卵検査薬では陽性に近い陰性でした‼︎ 今日からタイミング取った方がいいですよね?? 明日からタイミング連続で取ろうと思ってたんですが早めた方がいいかなって🤔 こんなおりものが出るの初めてで、ネットでよく排卵近くになると伸びおりでるって書いてあるの見てたんですが、そんな症状ないから排卵日わからんわぁって思ってたのでびっくりしてます😳 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 症状 陰性 陽性 みぃちゃん(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント m.s 排卵近いかもしれませんね!😌私なら、今日タイミング取ります🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント