子育て・グッズ このしこりはなんなのでしょうか?😨すぐに病院に行ったほうがいいのでし… こんばんは😊生後1ヶ月の男の子を育てています👶今日何気なく息子の後頭部の首に近いところを触ったら直径1センチちょっとくらいのしこりのようなものを発見しました。 このしこりはなんなのでしょうか?😨 すぐに病院に行ったほうがいいのでしょうか? 同じような体験をした方よろしければ教えてください! 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 男の子 息子 体 のりたま。(9歳) コメント ストロベリーいちご 私もありましたよ🎵たんこぶみたいな… 気になって3~4ヶ月検診の時に聞いたら‼リンパ腺だから心配ないと言われました(*^^*)⤴ なんで今は気にしてません。 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント