コメント

アイネ
39週0日で帝王切開で出産しました!
アイネ
39週0日で帝王切開で出産しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもって育てやすい育てにくいってありますか? 娘は本当にママっ子で、私から数秒離れるだけですごく泣きます。基本ワンオペなので、トイレやお風呂なんかは火がついたように泣く為、正直すごく疲れます… 土日は旦那…
4月から進級して新しい担任の先生になりましたが、0.1歳クラスの時にはお迎えの時に「今日は〇〇してましたー」など、その日あったエピソードとかを結構話してもらってたのですが、2歳クラスになってからほぼ無いです。 …
モヤモヤするのは私だけでしょうか😶🌫️ 3ヶ月違いで出産した友達がいます。 出産の報告LINEの中で、「一人目のとき出産祝いしてくれたから、出産祝い渡したいんだけど何がいい?」と言われていました。 その時は「気を遣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます🥺
緊急じゃなくて予定ですか?🥺
アイネ
そうですね。上の子が逆子だったので、必然的に二人目も予定帝王切開になりました☺️
S
39週でも大丈夫なんですね🥺❤️
37週か38週じゃないと
ダメなんだと思ってました😵💫💦
アイネ
大丈夫でした。実は39週になったのは産婦人科の先生がうっかりしてて、帝王切開の日を取ってなかったからでした。ギリギリでなんとか日取りを決めました。
39週ぐらいになると陣痛とかが心配ですよね💦
S
そうだったんですね😨💦
たしかに心配ですよね…