コメント

ザト
高校卒業していればOKということで、高校生はダメですね💡

はじめてのママリ🔰
高校卒業してないと駄目って意味だと思います

あうる
高校卒業してないとって事ですね!
高卒以上の所でも問い合わせたら面接してくれる所もありますよ!
ザト
高校卒業していればOKということで、高校生はダメですね💡
はじめてのママリ🔰
高校卒業してないと駄目って意味だと思います
あうる
高校卒業してないとって事ですね!
高卒以上の所でも問い合わせたら面接してくれる所もありますよ!
「資格」に関する質問
育休について悩んでます。 私は介護福祉士の資格があり15年介護士として働いてます。 しかしこの4月に新しい職場に就職をしてまた別の施設で 介護の仕事をしてます。 そして今日妊娠が発覚しました。 まだ上司には話して…
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
旦那の転職についてです。 旦那→30代後半 私→30代前半 我が家は2人目不妊の一人っ子です。 旦那は子供が産まれてから3回転職しています。 コロナ禍真っ只中で会社都合で退職、会社が超ブラックで給料手取り29万(賞…
お仕事人気の質問ランキング
ザト
高校生じゃなく社会人だとしても最終学歴が中卒だとダメ、という意味でもあると思います🤔