ココロ・悩み 7週で流産をし、その後子宮内除去術を受けてから生理を待っていますが、… 7週で流産をし、その後子宮内除去術を受けてから生理を待っていますが、まだ来ません。 手術は、7月25日です。 長男の前にも流産の経験がありますが、その際は手術もなく、生理も順調に再開しました。 あまり気にしていませんでしたが、流石に心配になってきました。同じような経験のある方いましたら、ぜひお聞かせ下さいm(_ _)mいつ頃再開し、その後の妊娠などお聞かせ頂けると嬉しいです。 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 生理 妊娠7週目 流産 妊娠 男 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント