コメント

ちぎりパンマン
男の子ですが、筆作りましたよ😊
前髪と、もみあげの部分や、後ろの下を整える感じで切りました。
たくさんは取れませんでしたが、あるだけで作ってもらえましたよ。
女の子で長さが足らないなら、もう少し伸ばすか、夏で暑いから!と割り切って切ってしまうといいと思います。
命毛といい、切断していない柔らかい毛先は生まれた時しかないので、個人的には捨てずに記念に残したいです。
一度切ると、やっぱりチクチク、ゴワゴワしたりします。
ちぎりパンマン
男の子ですが、筆作りましたよ😊
前髪と、もみあげの部分や、後ろの下を整える感じで切りました。
たくさんは取れませんでしたが、あるだけで作ってもらえましたよ。
女の子で長さが足らないなら、もう少し伸ばすか、夏で暑いから!と割り切って切ってしまうといいと思います。
命毛といい、切断していない柔らかい毛先は生まれた時しかないので、個人的には捨てずに記念に残したいです。
一度切ると、やっぱりチクチク、ゴワゴワしたりします。
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆☆
ありがとうございます✨
私も記念に残したいので、前髪捨てない方がいいですよね😣
やっぱりもう少し伸ばそうかなぁ💦目にかかってるのが気になってまして😅
ちぎりパンマン
前髪を先に切って取っておき、後ろが伸びたら後ろも切って、合わせて作成されたらどうですか?