コメント

PiPi♡
安静にしてても痛みは和らぎませんか(>_<)?

maple
まずは病院に連絡してみてはどうですか?
-
まぁママ
週末の夜中という事もあって、とりあえずこちらで皆さんのご意見を伺えたらなと思いまして>_<
皆さんのご意見を参考に痛みが続く場合はそうします(^^)ありがとうございます。- 9月10日

PiPi♡
私も同じ時期くらいに、軽い痛みありました(´Д` )立ってるとなんか気になったので出来るだけ座ったり、横になるようにしてました!
あまり無理せずできるだけ安静にして様子見てみて下さい(>_<)出血とか変わった事ないですか?
-
まぁママ
つわりがちょっとひどくなってきた感じですが、それ以外出血もないですし、特に変わりはありません。
私も出来るだけ今日安静にしてみて、ダメそうでしたら病院に連絡してみます。
ありがとうございます!- 9月10日
-
PiPi♡
子宮が大きくなるのかキリキリとかよくありました(>_<)お大事にして下さい✨
- 9月10日

らぶふぁむ
軽いと思っているなら大丈夫だとは思うのですが…
私も、初期は下腹部痛があって心配しましたが、子宮が大きくなる痛みなのかな?と思って、痛い時は安静にしてました。
出血があったり、自分で重い下腹部痛だと思う場合には、行かれたら良いと思います
-
まぁママ
下腹部痛けっこうある方いらっしゃるんですね。
上の子ではなかったのでわからなくて>_<
安静にしてひどくなるようでしたら受診します。ありがとうございます!- 9月10日
まぁママ
横になっていると落ち着きます。ちょっと長男のご飯の準備などすると痛みます。