コメント
ママリ
あります!絶対良くなるとも限りませんが(環境にもよる)よくなるとは思います!
仕事してたりしたら良くなると思いますよ☺️家にいると永遠だるいです笑
唐揚げ
個人差があるのでなんともいえませんが、私は安定期だけとっても元気でしたよ😂笑
働いていましが、仕事中も永遠に眠たいし、家帰ったら家事も何もせず寝てました。それでも本当しんどかったです😂
でも安定期だけは元気で、安定期最高〜って言ってました😍
後期は後期悪阻あってお腹も重たいし辛かったです。
chis
わかります!!
まだ初期ですが高熱出た時のように体が怠くて怠くて思うように動けません💦
わたしも上の方のように昔から病は気から派なのですが、あまりの辛さに、これはちょっと違うかも…と思い始めてます…笑
炊事洗濯掃除と上の子の面倒を見ているだけで、夜になったら起き上がれないぐらい体がキツイです💦
日中も上の子が寝ている時に横になるようにしていますが、普段わたし自身が昼寝することがなかったので横になっても眠れないし、とにかく余りにも体が怠くて仕方なくていつ終わるんだろうと毎日心が折れそうになってます😭
はじめてのママリ🔰
あー分かるかもしれないです😭
動いてると忘れるんですが
一旦止まるともう目を瞑ればどこでも寝れる状態です😅少し動いたりしてみます😭
ママリ
私は1人目の時は仕事も辞めたので永遠寝てました😂
2人目は仕事してたので仕事のおかげでつわりが軽減されることもありあっという間にだるさの時期も過ぎましたが、3人目は産休中につわり期間迎えたってこともありこれまた永遠寝てました😂1ヶ月間は家事ほぼせずにご飯だけ作って寝てましたね😂仕事始まるとこれまた元気です笑笑
病は気から派ですね私は完全に😂
とはいうものの、だるさに負ける日は仕事休む日もありました😽笑笑