※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

クリニックで産後、精算時に手持ちが足りなかった場合って支払い日の変更って可能なんでしょうか?💦

こんにちは

クリニックで産後、精算時に手持ちが足りなかった場合って支払い日の変更って可能なんでしょうか?💦

コメント

きゅーぶ

クリニックによると思いますが、私は1ヶ月くらい伸びました!😂
手持ちが足りず、おろしてきます!って言ったら『1ヶ月検診の時でええわー』って感じでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

えーそんな軽い感じですか😲
    一度クリニックに聞いた方がいいですかね😓

• 6月11日
ぽっぽ

うちの産院は入院時に大金の持ち込み禁止で精算日までに家族に持ってきて貰う様に言われていたので本来なら足りないということはないはずなんですが、
主人に費用明細貰ってこの金額だから明日荷物受け渡しの時に一緒にお金持って来てと頼んだにも関わらず何を勘違いしたのか2万少なく下ろしてきたので会計の方に伝えたら赤ちゃんの2週間検診の時に支払ってくれたら大丈夫と言われました😂

はじめてのママリ🔰

病院にもよりますよね。私は事前に額を聞いていたので、当日までにおろしておいてもらいました😊💡

げーまー(26)

わたしも事前に大体いくらぐらいです!と
通知の紙がもらえました!

♡

病院にもよりますよね!うちの病院は金額が決まったら連絡してくれて1ヶ月以内に支払えばいいと言われたので旦那に頼んで用意してもらって母乳外来の時についでに支払いました!

2mama

退院する時旦那さんに持って来て貰ったら良いのではないですか??
それか、クレカか。