昨日、息子は元気に幼稚園へ行き、お弁当も全部食べ、公園で遊んで元気…
昨日、息子は元気に幼稚園へ行き、お弁当も全部食べ、公園で遊んで元気に過ごしました…そのまま夕方夜ご飯におそばを食べていて具合が悪いと言われたので無理しないでと言って止めた瞬間滝のように嘔吐🤮。その後お腹が減ったーと言われたのですが、水分だけ摂らせてちょっと落ち着くまで待っててーと話しましたが、どうしても我慢できず、ママはダメというので曽祖父にバナナを半分もらって帰ってきてそのまま食べてました😓
そしたらその1時間後また嘔吐🤮し、夜はそのまま起きずに寝ましたが、朝から気持ち悪いとまだ嘔吐してないですが騒いでます……。幼稚園から胃腸炎が流行っているなどの話もなかったので、何が原因なのか聞いていた方がいいのか…。こういう場合、皆さんはお家で水分を取らせながら様子を見ますか?それともすぐに病院へ連れて行きますか?ご意見いただけると嬉しいです😭😭
- ママリ🔰(妊娠15週目, 5歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
すぐ行きます💦移してもですし…
コメント