ココロ・悩み 遠足の日、挨拶したら無視されて気分悪い。挨拶しても迷惑?気持ち悪い。 今日は年長さんが遠足に行く日で、園行くまでにバスが止まっててみんな親御さんその近くに立って、子供たちが乗る&バスの出待ちしてたんですが みなさん横一列にならんでこっち見てたのでいつも通り、おはようございます!と言ったら全員無視…なんで?なんにもしてないのに意味わからん。朝から気分悪い。 挨拶されて迷惑??されたら気持ちよくないん?なんかムカムカします 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 親 バス 遠足 息子たちラブ💓シンママ(6歳, 9歳) コメント ひなの 挨拶された付近の誰かの知り合いかな?と思ったとかですかね😅 私の知り合いじゃないしなー みたいな😅 6月11日 息子たちラブ💓シンママ 今年入園してから年長さんとかクラス関係なく誰にも挨拶されるスタイルなので、すごい気持ちよくてわたしも同じようにしてたんですが…めんどくさっ!てなってます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子たちラブ💓シンママ
今年入園してから年長さんとかクラス関係なく誰にも挨拶されるスタイルなので、すごい気持ちよくてわたしも同じようにしてたんですが…めんどくさっ!てなってます😊