1週間ほど陰部の痒みが続いています💦来週の水曜日に健診があるのでそれ…
1週間ほど陰部の痒みが続いています💦
来週の水曜日に健診があるのでそれまで待とうと思ってましたが、なかなか良くならず…
今日行っていいと思いますか?😔
みなさん健診の日以外でも受診してますか?
- mochi(3歳9ヶ月, 8歳)

3姉妹mama♡
検診の日以外で受診したことはないですが、1週間痒みが続いてるなら来週まで待たず今日にでも行った方がいいと思います😭
1週間ほど陰部の痒みが続いています💦
来週の水曜日に健診があるのでそれまで待とうと思ってましたが、なかなか良くならず…
今日行っていいと思いますか?😔
みなさん健診の日以外でも受診してますか?
3姉妹mama♡
検診の日以外で受診したことはないですが、1週間痒みが続いてるなら来週まで待たず今日にでも行った方がいいと思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
未熟児のNICU退院について 32週4日で娘を出産しました。体重は1600gでした。 現在、NICUへ入院中です。お腹にいれば35週頃です。 医師には産後すぐの説明で、もともとの出産予定日頃に退院する子が多いとは言われていま…
最終生理予定日から計算すると6w1dの今日 初診行ってきました。 心拍確認できるかと思ったのですが、 胎嚢しか確認できず、赤ちゃんの姿すら 確認できませんでした…。 エコーには4w4dと書いてあって、 約5週くらいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント