1週間ほど陰部の痒みが続いています💦来週の水曜日に健診があるのでそれ…
1週間ほど陰部の痒みが続いています💦
来週の水曜日に健診があるのでそれまで待とうと思ってましたが、なかなか良くならず…
今日行っていいと思いますか?😔
みなさん健診の日以外でも受診してますか?
- mochi(4歳3ヶ月, 8歳)
3姉妹mama♡
検診の日以外で受診したことはないですが、1週間痒みが続いてるなら来週まで待たず今日にでも行った方がいいと思います😭
1週間ほど陰部の痒みが続いています💦
来週の水曜日に健診があるのでそれまで待とうと思ってましたが、なかなか良くならず…
今日行っていいと思いますか?😔
みなさん健診の日以外でも受診してますか?
3姉妹mama♡
検診の日以外で受診したことはないですが、1週間痒みが続いてるなら来週まで待たず今日にでも行った方がいいと思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
臨月間近33週でのコンサート、どう思いますか? 滅多にチケットが当たらない推しの着席ブロックが当たりました。県内の会場までは車で1時間、電車で30分ほどです。コンサート中はずっと着席、開演ギリギリ時刻に主人が送…
腹痛が強く受診したら20週6日で子宮頚管長が2.2㎝で休職を言われました。入院の話も出ましたが先生が年末に入院すると余計ストレスになるかもとリトドリンを処方され翌日の経過でどうするか決めると言われましたが3㎝にな…
あぁー!!!つわり!!つわり!!妊娠初期!! お正月!!!!! 何にも気にせず 食べたいもの食べまくって お酒飲みまくって 夜更かししまくって 楽しみたーーーーーい!!! あぁー!つわり! 大丈夫、私だけじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント