※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から1週間経って検査したら陽性で、3人目の妊娠が驚き。夫も驚いているが、夜ゆっくり話す予定。喜んでくれるか心配。励ましてください。

生理予定日から1週間経って検査しました。
とりあえず陽性ですよね?

私は3人目が欲しくて、主人は2人でいいけど欲しいんやったら自然とできたらいいね!って感じでした。
2人目は妊娠するまでに半年かかったので、3人目もすんなりは行かないだろうなーと思っていましたが、すぐ妊娠しました。
主人は朝検査薬して第一声が『まじかー』でした。
私もこんなに早く妊娠すると思ってなくてびっくりしました。

その後朝ご飯の支度などできちんと話はあえてしなかったんですが、今日の夜はゆっくり話しようと思います。
時間置いたら喜んでくれますよね😢?

励まして下さい〜😭

コメント

はじめてのママリ

陽性ですね✨
おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月11日
meeeee

まじかー
って
傷つきます😥

でもうちの旦那も想定外の3人目を授かった時、えっ?って、なったけど
なんだかんだで、、今はメロメロですよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    ちょっとショックで、、、
    なんだかんだ生まれたら可愛がってくれるとは思うんですけど、、、

• 6月11日
ねこ🔰

男の人って素直な反応しますよね😅

私も3人目妊娠中で、上に男女一人ずついるので旦那は3人目は希望してなかったので同じような反応でしたよ😂

上二人もまだ幼いので、産後の大変さを今から心配してますがなんだかんだで喜んでくれて、、、ると思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも女が続いたら3人目って言ってたけど、女男でもうなしって言われてたんですが、私が3人兄弟で旦那も4人兄弟だったのでもう一人欲しくて、、、
    上部でいいからもう少し喜んで欲しかったです!笑
    我が家もコロナで実家を頼れないので産後大丈夫かなーって心配してます!

• 6月11日
ねこ🔰

上の子の年齢も私が妊娠がわかった時と近いですよ!二人とも✨

今は上が4歳、下が2歳2ヶ月です☺️

私自身が4人兄弟ですが、旦那は一人っ子。旦那が一人っ子なだけに将来我が子たち世代の親戚が少ないし、私の他の兄弟には子どもいないので私は3人欲しかったんですよね😅

産後心配ですけど、それでも欲しかったし、来てくれたから頑張る気持ちでいっぱいです😁✨