※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦や育休中の方毎日何が楽しみですか?仕事が息抜きだったけど妊娠…

専業主婦や育休中の方

毎日何が楽しみですか?

仕事が息抜きだったけど
妊娠して

休職して何も楽しみがなくなりました🥲

コメント

shino

第一子妊娠中はドライブ、カメラ持ってお散歩、温泉、おしゃれなお店でランチやカフェ巡り、映画などなどたくさん出かけてました☺️

はじめてのママリ🔰

まさに楽しみ何もないです😂
毎日同じことの繰り返し、上の子の保育園送迎のあいだに下の子の世話しながらやる事こなして気づいたらお迎えの時間、夜間授乳もまだあってずーっと同じ一日が続いてる感覚です。
たまに友達とランチの予定入ったりするとそれが楽しみって感じですかね、、

ままくらげ

趣味人間なので趣味が人生って感じです🤭
ゲーム、アニメ、漫画、本、映画、推しアーティスト、ガーデニング、裁縫……
家事育児がひと段落したら何から手をつけて良いのかと言うくらいにはやりたい事、読みたい、観たい物尽くしです😌

1人になれる日はカフェで本を読んでます✨

1人目の妊娠中は、推しのDVDを朝から晩まで流しながら、赤ちゃんのためのおもちゃやスタイをちまちまと縫ってました。