※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
家族・旦那

朝からイライラというか、情緒が不安定なので泣いてしまいました。愚痴…

朝からイライラというか、情緒が不安定なので泣いてしまいました。愚痴です

お産が近いせいかここ数日で歩くのもままならない腰痛で、骨盤ベルトでなんとかしのいでます。
座るのも寝転がるのも、寝返りをうつのも何をするにも痛くて口癖のようにイテテ……と言ってしまうのですが
先程主人に手繰り寄せられたときに思わず「腰痛いんだよ無理やりしないで」と言ってしまい、そしたら「産んだら治るの?整体行きなよ」と言われ、
「産んだらもっと悪化するだろうね、上の子のとき高いお金払ったけど対して変わらなかったから行かない」と言ったら
「じゃあ痛い痛い言わないでくれる?言われるこっちの身にもなって」と言われました

ボロボロの体でここまで頑張ってきたのになんかすごくショックで、これからもっと辛くなるのに心無い言葉にどうしたらいいのか分からなくなってしまいました
弱い母ですね

コメント

ぽん🧸𖤐⡱

同じく36週、腰痛持ちです💦
骨盤ベルト必須で寝返り打てないの辛いですよね😅
暑くなってきたから余計に寝ずらくとなってきたし、、

男の人が分からない境地でしょうね、、身体的にも精神的にも、、😅

腰痛ストレッチ良いですよ🤣家でまったりやってます😀✨

ぱー

お前どこも痛くも痒くもねぇんだからそれくらい受け止めろや!って思いますけどね🙄

妊婦ってほんと辛いですよね😭産んだあとも体も精神も辛いし…

身体変わってくれないんだから辛いって言ってるの受け止めるくらいやったってバチ当たらないですよね😓