ココロ・悩み 授乳後の乳首の向きについて心配しています。20代で乳がんの超音波を受けたが問題なし。この状況は普通でしょうか? 授乳しだしてから乳首の場所と言うか、 左は前を向いてて 右は少し下を向いています😂(笑) 私は20代ですが、乳がんの超音波をしました😩 問題ありませんでした👌🏾 これは普通なんですかね?😂😂 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 授乳 乳首 Yuumi(9歳) コメント みいにゃ 赤ちゃんの飲みグセかな? 授乳する時の抱き方を変えて、飲み方変えてもらうしかないかもです。。 9月10日 Yuumi なんですかね??😅 もう一回乳がんの検査を受けるのもなあ…と思って(´;ω;`) 9月10日 みいにゃ 私もふにゃふにゃで凹んだ胸に驚いて 実は乳がん検診受けたんですw でも以上ナシで、先生からも授乳時の影響ではないかと言われて安心した事あります。 前回の検査はいつされたんですか? 9月10日 Yuumi そうなんですね! 前の検査の時に授乳の影響で乳首いがみますか? ってチラッと聞いたら うんうん。って頷かれましたw 9/2に超音波しました👌🏾 先週です😍✨ 9月10日 みいにゃ でしたら、検査しなくても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ ) 9月10日 Yuumi 癌やったら先週気づきますよね(笑) 9月10日 みいにゃ ですねw 産後は気持ちも不安になりがちなので、スパッと切り替えていきましょう( ^ω^ ) 9月10日 Yuumi あたしほんまに心気症ちゃうか並に 神経質になってるんですよね… この性格どうにかしたいです😭w 子供がちょっと違うことあったら すぐ調べたりするし ほんまに嫌になります…😭😭😭 9月10日 みいにゃ 私も気にしだしたら止まらない方なので 周りにも考え過ぎ、何も考えないでとか言われるけど、調べて安心出来るならソレでいいと思います(^^) だけど、考え過ぎて煮詰まっちゃうとツラくなったりするので、上手く気分転換したり、何か切り替えるキッカケを作るようにしてますよ( ^ω^ ) 自分の性格なんて早々変えられないし、1度受け入れるのもいいかもです。 9月10日 Yuumi 私も神経質やなー とかいろいろ言われます(´;ω;`) そうですね😭 ありがとうございます😉💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuumi
なんですかね??😅
もう一回乳がんの検査を受けるのもなあ…と思って(´;ω;`)
みいにゃ
私もふにゃふにゃで凹んだ胸に驚いて
実は乳がん検診受けたんですw
でも以上ナシで、先生からも授乳時の影響ではないかと言われて安心した事あります。
前回の検査はいつされたんですか?
Yuumi
そうなんですね!
前の検査の時に授乳の影響で乳首いがみますか?
ってチラッと聞いたら
うんうん。って頷かれましたw
9/2に超音波しました👌🏾
先週です😍✨
みいにゃ
でしたら、検査しなくても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
Yuumi
癌やったら先週気づきますよね(笑)
みいにゃ
ですねw
産後は気持ちも不安になりがちなので、スパッと切り替えていきましょう( ^ω^ )
Yuumi
あたしほんまに心気症ちゃうか並に
神経質になってるんですよね…
この性格どうにかしたいです😭w
子供がちょっと違うことあったら
すぐ調べたりするし
ほんまに嫌になります…😭😭😭
みいにゃ
私も気にしだしたら止まらない方なので
周りにも考え過ぎ、何も考えないでとか言われるけど、調べて安心出来るならソレでいいと思います(^^)
だけど、考え過ぎて煮詰まっちゃうとツラくなったりするので、上手く気分転換したり、何か切り替えるキッカケを作るようにしてますよ( ^ω^ )
自分の性格なんて早々変えられないし、1度受け入れるのもいいかもです。
Yuumi
私も神経質やなー
とかいろいろ言われます(´;ω;`)
そうですね😭
ありがとうございます😉💕