※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊活

旦那が妊活に協力的でなく、自分の我慢が限界。赤ちゃんのタイミングも心配。

寝不足だから、昨日仲良ししたら1日えらかったから…←体調が辛い
いつも私から仲良し誘うし妊活に協力的じゃない旦那だったんだ…すごくショックで妊活に温度差があるのは仕方ないけどそれ以外の私生活は全部我慢してるしサポート頑張ってるのにもう気持ちが追いつきません…
いつでも赤ちゃんできるわけじゃないしタイミングあるのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります(;_;)焦る気持ちに差があって辛いですよね🥲

• りさ

りさ

朝早いのにメッセージ本当にありがとうございます😭
    1人目も7年かかってたり、卵がとても少ないと不妊治療病院で言われたりしてるのに焦ってしまいます😢

• 6月11日
りさ

きっと今、いろんなことを試されてるかもと思ってきました…🥲
赤ちゃんがきても大丈夫?夫婦仲良くやってける?つわりや上の子の赤ちゃん返り、夜泣きあるよ?
ってまだ来てくれるかもわからない新しい命に言われてる気がしてきました😅
しっかりしなきゃ…

ままみ(36)

たしかに、赤ちゃんもパパママ2人の気持ちが揃うのを待っているのかもしれないですね😊
そして悪阻や夜泣きや、旦那さんとの関係がうまく乗り越えられるなった時にタイミングよくやってきてくれるような気がします!

男性との妊活意識の差って難しいですよね…
男性はプレッシャーに弱いらしいし。。
私はなるべくフランクに努めるようにしていました😅

• りさ

りさ

足踏み揃えれたかな?そろそろいっても大丈夫かな?って感じで見てくれてると思うとなんか微笑ましいです☺️
    妊活動画専門のいずる先生のYouTube見てお灸し出しました😊
    コツコツ少しずつ心身ともに進んで行けたらと思います😊
    全然余裕も心の広さもないですが😂

• 6月11日