※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

敷地隣にゴミ捨て場がある方へ質問です。 この度、分譲戸建てを購入し隣…

敷地隣にゴミ捨て場がある方へ質問です。 この度、分譲戸建てを購入し隣にゴミ捨て場があります。 北西側で、コンクリート壁とゴミボックスがあります。 お風呂側に面しておりますが、購入する際そこまで気にしていませんでした。 実際、同じようにゴミ捨て場が敷地内などにある方どうでしょうか?

コメント

ままさん

家の隣がゴミ捨て場で、あたしのとこは網だけ(笑)
でも荒れてることはないし、なんならギリギリまでゴミ捨てられるので助かってます(笑)お風呂裏というのが少し気になりますけど朝のことだから大丈夫かなと…

• ママリ

ママリ

お風呂裏だと何かありますかね…?盗撮とか…?虫ですかね😅?
    一応、ブロック塀の裏は分譲によくある木が生えていてお風呂窓からは少し離れているのですが、、
    私もめんどくさがりで、今もゴミ捨てはパジャマで出しに行っているので雨の日とかは楽だな〜と楽観的に考えているのですが…。

• 6月11日
  • ままさん

ままさん

木も生えていて少し離れてるなら気にしなくていいと思います!しちゃだめですけと夜ゴミ出す人もいるのでその時に窓開けたいとき気になるかな?見えなければいいですけど⭐︎虫がすごいとか、そういうことは今までないです!網ですが匂いもすることなかったです!

• 6月12日