住まい 隣にゴミ捨て場がある方にお尋ねします。実際の生活はどうでしょうか。 敷地隣にゴミ捨て場がある方へ質問です。 この度、分譲戸建てを購入し隣にゴミ捨て場があります。 北西側で、コンクリート壁とゴミボックスがあります。 お風呂側に面しておりますが、購入する際そこまで気にしていませんでした。 実際、同じようにゴミ捨て場が敷地内などにある方どうでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 2 お風呂 戸建て ママリ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままさん 家の隣がゴミ捨て場で、あたしのとこは網だけ(笑) でも荒れてることはないし、なんならギリギリまでゴミ捨てられるので助かってます(笑)お風呂裏というのが少し気になりますけど朝のことだから大丈夫かなと… 6月11日 ままさん 木も生えていて少し離れてるなら気にしなくていいと思います!しちゃだめですけと夜ゴミ出す人もいるのでその時に窓開けたいとき気になるかな?見えなければいいですけど⭐︎虫がすごいとか、そういうことは今までないです!網ですが匂いもすることなかったです! 6月12日 ママリ お風呂裏だと何かありますかね…?盗撮とか…?虫ですかね😅? 一応、ブロック塀の裏は分譲によくある木が生えていてお風呂窓からは少し離れているのですが、、 私もめんどくさがりで、今もゴミ捨てはパジャマで出しに行っているので雨の日とかは楽だな〜と楽観的に考えているのですが…。 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
木も生えていて少し離れてるなら気にしなくていいと思います!しちゃだめですけと夜ゴミ出す人もいるのでその時に窓開けたいとき気になるかな?見えなければいいですけど⭐︎虫がすごいとか、そういうことは今までないです!網ですが匂いもすることなかったです!
ママリ
お風呂裏だと何かありますかね…?盗撮とか…?虫ですかね😅?
一応、ブロック塀の裏は分譲によくある木が生えていてお風呂窓からは少し離れているのですが、、
私もめんどくさがりで、今もゴミ捨てはパジャマで出しに行っているので雨の日とかは楽だな〜と楽観的に考えているのですが…。