コメント
みー(๑*◡*๑)
私も黒くなった事あり💦漂白剤につけた事ありますよ😂
naco🍒
カビてなくても定期的に漂白剤つけてました!
あとは、1歳まで哺乳瓶でミルク飲ませていて消毒(電子レンジで)していたのでその中にストローマグのパッキンやストローも一緒に入れて消毒してたからかカビ生えませんでした😳🙏
-
はじめてのママリ🔰
定期的にされてたのですね!✨
なぜか漂白剤使うのまだ抵抗があって使ったことがなかったのですが、カビが生えてきてるのみてもう使っても大丈夫かな?もうみんな使ってるかな?と聞きたくなり、投稿しました!
漂白剤は普通のやつの使ってますか?😳✨
電子レンジの消毒のやつ妹に貸してしまってもうないので、今コメントを見てなるほど!まだ使えたのか!と思いました😂- 6月11日
-
naco🍒
漂白剤は普通のキッチンハイターを使っています!☺️
そうなんですよ!😎⭐️
レンチンできるやつは全部突っ込んで消毒してました!🤣💭- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!キッチンハイター使ってみます✨(*^^*)
- 6月11日
退会ユーザー
ストローとパッキンは1ヶ月に新品に1回交換するとよいそうです。
ハイターは週1でしてました。
よくすすげば大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月単位で買い替えがいいんですね!😂以外と消費ペースがそんなに早いとは!😂
ありがとうございます!よくすすげば大丈夫なのですね!ちなみに漂白剤は普通のやつ使ってましたか?✨(*^^*)- 6月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!漂白剤って普通の使いましたか?✨🥺
みー(๑*◡*๑)
はい!普通の漂白剤使ってます!😊ストロー用のブラシで洗って、たまに定期的にハイターしてます☺️ハイター後やっぱりちょっと不安なのですすいで洗剤で洗ってまたしっかりすすいでます😃