コメント

かおりーたん
同じ感じでしたよ!
色が平気なら大丈夫ですよ!!
かおりーたん
同じ感じでしたよ!
色が平気なら大丈夫ですよ!!
「うんち」に関する質問
試しにトレパン履かせてみたら朝からおしっこうんち普通にしてもう3枚目です😂 これっていつかトイレでしなきゃって分かってくれるんですかね? パンツ替える時に、トイレでするんだよ、したくなったら言って、と言ってま…
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
となりのトトロ
回答ありがとうございます!
いつもと違うし臭いでビックリしました(>_<)色はいつも通りなので様子みてみます(^_^)
かおりーたん
柔らかい、臭いが酸っぱい。
で色が白?だとダメみたいです!
発疹消えて普通にご飯食べたりすれば戻るので大丈夫ですよ(^^♪
となりのトトロ
詳しくありがとうございます!
さすが不機嫌病で機嫌は悪いですが、ご飯もいつも通り食べてます(*^-^*)
かおりーたん
ご飯食べてくれるなら安心ですね(^^)
不機嫌なのは、困りますけどね(^-^;