※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
家族・旦那

物が捨てられない、どんどん物が増えていく義父母の私物。一年以内にミ…

物が捨てられない、どんどん物が増えていく義父母の私物。
一年以内にミシン、ホットプレートを買ったみたいで増えたけど使ってるところを一度も見たことがない。
同居なのに孫の物が増えるのはわかるけど、義父母のが増えて仕方ないです。

ブランドの紙袋も大きな衣装ケースに入れて売ればお金になるとか言ってとってあったり、知人の子供のおもちゃ(未就学の頃遊んでた。その子ももう小3)、使うことのない高圧洗浄機・自転車空気入れ(自転車は捨てた)、店で使ってた大量の食器(もう店やってない)、観葉植物用の使わなくなった鉢、濡れた傘を立てない傘立て、いつか雑巾にするつもりの大量タオル。

悪臭を放ってたタオルは勝手に捨てました。

他のものも全部いるのかな??
ブランドの紙袋って今でも高く売れるもんですか??

コメント

ママイ

メルカリ見ても安価でたくさん出品されてるのに買われてないから、売れてないってことだと思います😅

• さくらもち

さくらもち

やっぱりそうですよね😅

• 6月11日