いくちゃん
禁欲期間は長くない方が良いですよ‼精子が古くなるので。精子が回復するのに12時間かかるので前日我慢するくらいで良いかもです(^^)
病院によって自宅採取から何時間以内に持参と決まっています。確か二時間位だったような。
持参する際は、採取後人肌の温度が良いらしいのでお腹や胸に入れて運転してました(^^)もしくはタオルにくるんで鞄とかかな☆
いくちゃん
禁欲期間は長くない方が良いですよ‼精子が古くなるので。精子が回復するのに12時間かかるので前日我慢するくらいで良いかもです(^^)
病院によって自宅採取から何時間以内に持参と決まっています。確か二時間位だったような。
持参する際は、採取後人肌の温度が良いらしいのでお腹や胸に入れて運転してました(^^)もしくはタオルにくるんで鞄とかかな☆
「精子」に関する質問
ちょっと生々しい話し失礼します🙏🏼 シリンジ、精子検査、人工授精などのときに 旦那さんに精子出してもらうと思いますが、 そのときって1人でやってもらってますか? それともお手伝いしてあげたりしてますか? 男性って…
妊活についての質問です🙋♀️ 1番妊娠しやすいのは排卵日なのでしょうか? 旦那の禁欲期間が長すぎると精子の状態が良くないとかありますか? また、中出ししたあとにコレをしたほうがいいとかありますか? 先輩ママさ…
人工授精について教えてください。 昨日初めて人工受精をしてきました。卵胞が22ミリで先生からも今日、明日排卵かな?と言われました💦 注射はしていません。 初めてで何もわからなかったのですが、ママリさんを見てる…
妊活人気の質問ランキング
コメント