※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がいることで関係を続けているが、パートナーの約束を破ることが多く、ストレスを感じています。

はぁ〜〜冷める〜^_^子供いなかったらすぐ別れてたなぁとか元彼と結婚してたらなーとか考えてしまいます。息子の寝顔見ては、でも息子はパパ大好きだもんなぁー私は嫌いやけど!とか思ってます。笑 なにがいやとかよくわからないんですけど約束(スケジュール)やぶって時間変更とか日にち変更が多すぎる!私は予定狂わされるのが嫌いです。ごめんごめんって軽い感じの謝りで怒らんといて?ってスキンシップしてくる、近づかないでほしい。

コメント

ままり

めーーちゃめちゃ分かります笑
自分も、日に日に旦那への
執着なくなってきて
子供行かなかったら絶対別れてたな〜とかめちゃ考える時あります。笑

元々約束していた予定を
旦那の勝手な理由を最優先にされ変更されるのは
腹立ちますね🤔!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    友達に話そうにも何がいやとかも詳しく話すほどでもないというか、、笑
    自分でも何が嫌いかよくわからないけど嫌い、笑
    ↑これは冷めてるなぁ〜と思いました!
    子供が一番すぎてもう他はいらない!ってなりますよね🤣
    仕事が忙しくてとか
    仕事を出されたらこっち何も言えなくなるしむこうは時間にルーズタイプなので性格がそもそも合わないんですよねー。

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

子供いなかったら別れてたはめちゃくちゃ思います🙌
自己中すぎる夫にぶち切れそうです🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が繋ぎ止めてくれているようなもんですよねー😤😤

• 6月11日