はじめてのママリ🔰
わかります🤣
わたしも出産後5歳は老けました…。
さいとうはじめ
わかります、出産して育児して疲れて一気に老けを感じますよね❣️
私32歳です。シミなどの悩みはまだないですが、子供産まれると一気に老けるって言いますよね😅
私は体型に悩みがあります。体重は変わらないのですが、なんか全体的にたるんだ体型です💦肉質が変化したのでしょうか。腕がダルンダルンで半袖着るの恥ずかしいし、お尻もドテッとしてます…
見た目の老化って、なかなか受け入れられないですよね‼️
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
わたしも出産後5歳は老けました…。
さいとうはじめ
わかります、出産して育児して疲れて一気に老けを感じますよね❣️
私32歳です。シミなどの悩みはまだないですが、子供産まれると一気に老けるって言いますよね😅
私は体型に悩みがあります。体重は変わらないのですが、なんか全体的にたるんだ体型です💦肉質が変化したのでしょうか。腕がダルンダルンで半袖着るの恥ずかしいし、お尻もドテッとしてます…
見た目の老化って、なかなか受け入れられないですよね‼️
「体」に関する質問
2歳と6ヶ月を自宅保育してます👶🏻👶🏻 毎日可愛いけど、、 上の兄は、体力ありまくりで、外に出ないと退屈そうで、いらんことばっかりして、癇癪からのギャン泣き。 下の妹は、ずーっと寝てて可愛い。笑 一時保育も考えた…
風邪ひきにくいかた!ひかないかた! 何か普段からサプリ飲んでますか? 教えてほしいです 子どもからもらう風邪で毎回1週間ぐらい長引きます😭 仕事も家事も育児も休めないので、ひかない身体になりたい
胃腸炎なうのお家からお土産をもらったんですが皆さんなら気にせず開けたり食べたりできますか?😂 木曜にお友達が園で嘔吐したようで、金曜お休みしていたので心配していたら今朝ママさんから「ウイルス性胃腸炎で家族皆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント