家族・旦那 わたしは夏頃から3人目が欲しい。旦那は秋頃から欲しいで喧嘩。今回流産… わたしは夏頃から3人目が欲しい。 旦那は秋頃から欲しいで喧嘩。。。 今回流産しました。。。 欲しい時に出来るわけじゃないし 早め早めから欲しいのはわたしのわがままなんでしょうか。 子宮筋腫も頸管ポリープもあるし、、、 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 旦那 流産 3人目 喧嘩 いーちゃんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 娘のママ ワガママとは少しちがいますがやはりお母さんの体も心配なのでまずは治療していくのがいい気がします😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント