退会ユーザー
一泊二日で行かれるのですか?
うちは埼玉から無料バスでいったのですが、一日目にプールに入りその日の夜にフラガール&ファイヤーダンスを有料席で観賞して、次の日に温泉に入り、昼のフラガール&ファイヤーダンスを無料席で観賞して14時頃の無料バスで帰ってきました。
退会ユーザー
一泊二日で行かれるのですか?
うちは埼玉から無料バスでいったのですが、一日目にプールに入りその日の夜にフラガール&ファイヤーダンスを有料席で観賞して、次の日に温泉に入り、昼のフラガール&ファイヤーダンスを無料席で観賞して14時頃の無料バスで帰ってきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私はさー、旦那が借入をしていたことに対する絶望が今でも心の奥底にあるの。絶望した日のことは今でも忘れない。 返済したとてそれは消えない。でもきっと旦那は返済したからもうなんとも思わないんだよね。 借金を知っ…
寝ない。もうすぐ4歳、 もう23じなのに。2時間もねかしつけしてる こ子最近ずっとそう そして、朝はなかなか起きられず、 たたきおこして、不機嫌なまま保育園へ 園でもなかなか寝れないみたいです。 なにかしら発達あり…
旦那は単身赴任です。 この前上の子が友達の家に泊まりにいきました。旦那に◯◯くんの家に泊まり行ってるよと伝えると、その子のパパに電話したらしく、その際電話越しに息子の(くそ!)(おまえ)とか汚い言葉が聞こえたらし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント