パパが休みの日に、子どもを連れて釣りに行くことについて、皆さんはどう思いますか。半日でも十分だと思う自分が小さい気がして悩んでいます。
同じぐらいのお子さんがいるママさん、パパが休みの日に1日どっか行きたいって行ったら行かせますか?🥸
こっから愚痴です🤣
車で3時間かかる場所に釣りに行きたいみたいです、半日コースと1日コースがあるみたいで、せっかく行くなら1日行きたいって…
母親と考え違いますよね。
もし自分で、もし仮に1日自由がもらえて、同じ選択肢なら、せっかく行かせてもらえるし、半日でも十分✨て思いますよね?
半日にして、ていう自分も小さい気がするし、なんだかなー
- Py❤︎(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普段しっかり協力してくれてて、そういうのもたまにしかないなら行かせます!
その代わり、私も後日自由時間もらいます😊

ままりり
行かせて、その代わりに自分にも自由な日1日約束させます!
-
Py❤︎
ありがとうございます☺️✨
- 6月10日

ままり
たまになら、せっかくなら1日行っておいでーって感じですね!半日も1日もあまり変わらないような🤔その代わり自分も1日時間もらいます🙌
母親も父親も自分の時間大事です🙆♀️
-
Py❤︎
ありがとうございます☺️💕1日もらっても自分だったら何しようと思っちゃいそうです😂
- 6月10日
Py❤︎
休みの日は家族と過ごしてくれます😊たまには良いですよね、私も自由時間もらいます😘