※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
家族・旦那

パパが休みの日に、子どもを連れて釣りに行くことについて、皆さんはどう思いますか。半日でも十分だと思う自分が小さい気がして悩んでいます。

同じぐらいのお子さんがいるママさん、パパが休みの日に1日どっか行きたいって行ったら行かせますか?🥸

こっから愚痴です🤣
車で3時間かかる場所に釣りに行きたいみたいです、半日コースと1日コースがあるみたいで、せっかく行くなら1日行きたいって…

母親と考え違いますよね。
もし自分で、もし仮に1日自由がもらえて、同じ選択肢なら、せっかく行かせてもらえるし、半日でも十分✨て思いますよね?

半日にして、ていう自分も小さい気がするし、なんだかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

普段しっかり協力してくれてて、そういうのもたまにしかないなら行かせます!
その代わり、私も後日自由時間もらいます😊

• Py❤︎

Py❤︎

休みの日は家族と過ごしてくれます😊たまには良いですよね、私も自由時間もらいます😘

• 6月10日
ままりり

行かせて、その代わりに自分にも自由な日1日約束させます!

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます☺️✨

• 6月10日
ままり

たまになら、せっかくなら1日行っておいでーって感じですね!半日も1日もあまり変わらないような🤔その代わり自分も1日時間もらいます🙌
母親も父親も自分の時間大事です🙆‍♀️

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます☺️💕1日もらっても自分だったら何しようと思っちゃいそうです😂

• 6月10日