産婦人科・小児科 8日の朝から出血が続いて心配。病院に行った方が良いでしょうか?同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます! カテゴリが分からなくて、ここで質問させてください💦 8日の朝に仲良しをしたのですが、その日の晩から今日まで出血があるのですが、病院行った方が良さそうですかね… たまーに出血するときもあったんですけど、ここまで続く事もなかったので、心配で… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 病院 仲良し MK(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆんた 今も出血してますか?? 6月12日 MK 返信ありがとうございます😊 昨日から出血は止まりました! 一応、病院行った方がいいですかね?💦 6月13日 ゆんた 念の為行ってる方が良いかもしれないですね💦 不正出血やっても困りますし😭 6月13日 MK そうですよね💦 こんな感じでしたっていうのを説明して診てもらった方がいいですよね😣 6月13日 ゆんた それが良いと思います💦 何もなければ良いですね💦💦 6月13日 MK そうですよね💦 とりあえず行ってみます! 長々とありがとうございました😊 6月14日 ゆんた いえいえ! 気をつけて行って下さい😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
返信ありがとうございます😊
昨日から出血は止まりました!
一応、病院行った方がいいですかね?💦
ゆんた
念の為行ってる方が良いかもしれないですね💦
不正出血やっても困りますし😭
MK
そうですよね💦
こんな感じでしたっていうのを説明して診てもらった方がいいですよね😣
ゆんた
それが良いと思います💦
何もなければ良いですね💦💦
MK
そうですよね💦
とりあえず行ってみます!
長々とありがとうございました😊
ゆんた
いえいえ!
気をつけて行って下さい😊