コメント

退会ユーザー
私も新潟県です!
室温はわからないですけど
短肌着にスワドルアップライト着て寝させてます😳

あゃたん
室温25度で日中は短肌着オンリーおむつ丸見えでタオルケットかけてました☺
夜は短肌着にパジャマ代わりの夏用の薄いロンパースにタオルケットでしたよ♪
-
m75
ありがとうございます☺️
そんな感じですよね💦
今時期が1番気温が微妙なので悩みます💧- 6月11日
退会ユーザー
私も新潟県です!
室温はわからないですけど
短肌着にスワドルアップライト着て寝させてます😳
あゃたん
室温25度で日中は短肌着オンリーおむつ丸見えでタオルケットかけてました☺
夜は短肌着にパジャマ代わりの夏用の薄いロンパースにタオルケットでしたよ♪
m75
ありがとうございます☺️
そんな感じですよね💦
今時期が1番気温が微妙なので悩みます💧
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月9日の赤ちゃんを育てています。 もうすぐ旦那の育休がおわり、仕事が始まると帰りは21:30〜22時頃なのでお風呂の時間を何時にするか迷っています。 お風呂は何時までに終えるとその後の睡眠に影響しないのでしょ…
生後7ヶ月に入ってから夜泣きがやばいです。 生後1ヶ月から夜中空腹で泣くことは一切なく、夜通し寝てくれる子だったのに 7ヶ月なってから3時から朝方6時まできっちり30分起きで泣きます😭 空腹ではないようで哺乳瓶は咥…
新生児を連れての近くの幼稚園への送迎はいつからOKだと思いますか? 頼れる人がいないので、上の子の幼稚園への送迎は生後1ヶ月まではファミサポやベビーシッターを上手く活用していこうとは思っているのですが、本音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m75
暑くないですか!?
家の構造とかも多少あると思いますが…
関係ないんですが、スワドルって使い心地どんなですか⁇
うちは今ガーゼタオル?みたいなのでおくるみしてるんですが、手を出しちゃうんです💧
退会ユーザー
夜中に首とか触って汗ばんでないか確認してるんですけど、今のところは大丈夫です🙆♀️
うちの子もおくるみだと寝てる間にもぞもぞして手だしちゃうんですけど、スワドルはそれがないのですごくいいです✨
m75
うちは肌着に半袖上着着せれば良さそうですね🙆♀️
スワドル私も買おうかなぁと思ってたんですが、使用感とかわからなかったので…